プラン

Plan

季節の特別メニュー

サービス料・税込

17,000

メインを松阪牛へ変更
¥21,000

季節の食材を使った特別なコースです。
贅沢なコースを是非ご賞味下さい。

[メニュー]
ズワイ蟹のサラダ風オードブル
日向夏のドレッシングを添えて

厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み
マスタードと共に

季節のポタージュスープ

オマール海老のブルゴーニュ風
大地の恵みの温野菜と共に

コンビネーションサラダ

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g

季節の焼き野菜

魚沼産コシヒカリ・味噌汁・香の物

お口直しの健康ドリンク

いちごティラミス

コーヒー

ご予約前に必ずご確認ください

※御予約のみのコースとなります。

※2日前までに御予約ください。

※ボタンをクリックするとHot Pepperのサイトに遷移します。
ご予約はHot Pepperよりお願いいたします。

プラン一覧に戻る