プラン

Plan

シェフの技と地産地消の創作フレンチコースで
大切な人と思い出のひと時を

葵スペシャルコース

サービス料・税込

26,000 ※2名様分の金額です。

最高級の食材をふんだんに使った、
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛
スペシャルな食材をご堪能下さい。

[メニュー]
キャビアとカニ身のサラダ仕立て
フォアグラのソテー トリュフソースで

フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風

活けオマール海老1/2 ¥26,000
活け黒鮑 ¥31,000
活け伊勢海老 ¥31,000
※伊勢海老は5月~9月禁漁の為ご用意ができません

松阪牛 極上ロース肉(100g)
又は
松阪牛 極上フィレ肉(70g)

季節の焼野菜

御飯・味噌汁・香の物

温かいほうじ茶

お口直しの健康ドリンク

デザート

コーヒー

View More

季節の特別メニュー

サービス料・税込

17,000

メインを松阪牛へ変更
¥21,000

季節の食材を使った特別なコースです。
贅沢なコースを是非ご賞味下さい。

[メニュー]
ズワイ蟹のサラダ風オードブル
日向夏のドレッシングを添えて

厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み
マスタードと共に

季節のポタージュスープ

オマール海老のブルゴーニュ風
大地の恵みの温野菜と共に

コンビネーションサラダ

厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g

季節の焼き野菜

魚沼産コシヒカリ・味噌汁・香の物

お口直しの健康ドリンク

いちごティラミス

コーヒー

View More