葵《ロブスター》コース
サービス料・税込
17,000円
葵コースをベースに
オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
Plan
シェフの技と地産地消の創作フレンチコースで
大切な人と思い出のひと時を
サービス料・税込
17,000円
葵コースをベースに
オーストラリア産最高級ロブスターをご堪能いただける
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
サービス料・税込
26,000円 ※2名様分の金額です。
最高級の食材をふんだんに使った、
スペシャルなメニューをご用意しました。
ランチ・ディナー共にご予約頂けます。
キャビア・フカヒレ・オマール海老・黒鮑・伊勢海老・松阪牛
スペシャルな食材をご堪能下さい。
[メニュー]
キャビアとカニ身のサラダ仕立て
フォアグラのソテー トリュフソースで
フカヒレ姿のスープ仕立てロワイアル風
活けオマール海老1/2 ¥26,000
活け黒鮑 ¥31,000
活け伊勢海老 ¥31,000
※伊勢海老は5月~9月禁漁の為ご用意ができません
松阪牛 極上ロース肉(100g)
又は
松阪牛 極上フィレ肉(70g)
季節の焼野菜
御飯・味噌汁・香の物
温かいほうじ茶
お口直しの健康ドリンク
デザート
コーヒー
サービス料・税込
17,000円
メインを松阪牛へ変更
¥21,000
季節の食材を使った特別なコースです。
贅沢なコースを是非ご賞味下さい。
[メニュー]
ズワイ蟹のサラダ風オードブル
日向夏のドレッシングを添えて
厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み
マスタードと共に
季節のポタージュスープ
オマール海老のブルゴーニュ風
大地の恵みの温野菜と共に
コンビネーションサラダ
厳選黒毛和牛
フィレ70g 又は ロース100g
季節の焼き野菜
魚沼産コシヒカリ・味噌汁・香の物
お口直しの健康ドリンク
いちごティラミス
コーヒー