ディナーメニュー
トップページ > ディナーメニュー


フレンチレストラン ヴォーシエル

※鉄板焼「葵」のメニューではありません



line2

期間限定フォアグラコース

13,000円(サービス料・税込)


_


フォアグラのパテ アンティーブサラダ
バルサミコ イチヂク


パルマプロシュートとフィアグラのクロケット
かぼちゃのガトー仕立て


フォアグラのフランとソテー 和栗のポタージュ
トリュフの香り


平目とフォアグラ入りデュクセルとチーズの香り
キノコのソテーと共に


グラニテ


やわらかい赤身フィレ肉とフォアグラのソテー
“ロッシーニ風”


本日のスペシャルデザート


パン
コーヒー
ミニャルディーズ




line2

MENU D

_

_ACE4855
16,300円(サービス料・税込)

フォアグラ鯛と蟹の冷製

トマトのジュレとキャビア


フランス産うずらのロースト

ペルシヤード サラダ仕立て

南仏野菜とクルミオイルのピネグレット


フォアグラのフランとソテー

キノコのコンソメ

トリュフの香り

 

白身魚とズワイ蟹のグラチネと

オマール海老のグリエ


グラニテ

 

最高級A-5ランクの

黒毛和牛フィレ肉のグリエ

しいたけのファルシ

※ +2,000円でメインにフォアグラソテーを

付けることができます。


 パティシエ特製 秋のデザート

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ



line



MENU C
_



フランス産うずらのロースト

ペルシヤード サラダ仕立て

南仏野菜とクルミオイルのピネグレット


やわらかい若鶏と

穴子のシャンピニヨンデュクセルのロール


フォグラのフランと

和栗のポタージュスープ


白身魚とズワイ蟹のグラチネ

トリュフの香り


グラニテ

 

メインディッシュは2種より1品チョイス

◎ +2,500円でメイン両方を2種盛り合わせでご用意可能です。


 最高級A-5ランクの

黒毛和牛を少々

※ +2,000円でメインにフォアグラソテーを

付けることができます。

又は

オマール海老のグリエ

トマトのサルサと

レモンバターソース


パティシエ特製 秋のデザート

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ


_ACE49359,700円(サービス料・税込)

line



MENU B
_

 _ACE48897,700円(サービス料・税込)




真鯛の炙りカルパッチョ仕立て

南高梅のピネグレットとトマトジュレ


パルマプロシュートで巻いた

フォアグラのクロケット

かぼちゃのガトー仕立て


フォアグラのフランと

和栗のポタージュスープ


平目のグリエ

秋なすとパプリカのクーリ

 

グラニテ

 

メインディッシュは2種より1品チョイス

◎ +2,500円でメイン両方を2種盛り合わせでご用意可能です。


やわらかい赤身牛フィレ肉と

しいたけのグラタン

粒マスタードソース

※ +2,000円でメインにフォアグラソテーを

付けることができます。

又は

オマール海老のグリエ

トマトのサルサとレモンバター

 

パティシエ特製 秋のデザート

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ

 


line



MENU A
_

小エビとスモークサーモン

モッツァレラのテリーヌ

ヨーグルトのソース


本日の温かいポタージュ


太刀魚のグリエ

トマトのサルサとレモンバターソース


グラニテ


スペイン産イベリコ豚のロースト

トマトの煮込みのグラチネ

サラダ添え

 

パティシエ特製 秋のデザート

 

 パン

コーヒー

 

_ACE49105,600円(サービス料・税込)

line





その他ご予算に応じて承ります。お気軽にお尋ねくださいませ。

※苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。
尚、食材によって、対応できかねる場合がございますので、御了承下さいませ。
※写真はイメージです。実際と異なることがありますので御了承下さいませ。

ヴォーシエル
静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25F
054-273-5250
ご予約受付時間 10:00~
ランチタイム  11:30~14:30(LO13:30)
ディナータイム 17:30~21:00(LI 19:30・LO20:00)
公式アプリ
App Store&Google playで配信中
App Store Google play
qrコード
グランディエール TOKAI