
【 11月限定 】
季節の特別メニュー
¥17,000
メインを松阪牛へ変更
¥21,000
季節の食材を使った特別なコースです。
贅沢なコースを是非ご賞味下さい。
※2日前までのご予約をお願い致します。

ズワイ蟹のサラダ風オードブル
日向夏のドレッシングを添えて
厳選黒毛和牛のすき焼き風煮込み
マスタードと共に
季節のポタージュスープ
オマール海老のブルゴーニュ風
大地の恵みの温野菜と共に
コンビネーションサラダ
厳選黒毛和牛
フィレ 70g 又は ロース 100g
季節の焼野菜
魚沼産コシヒカリ・味噌汁・香の物
お口直しの健康ドリンク
葵オリジナルデザート
コーヒー

12月の季節の特別メニューはクリスマスディナー(\20,000)をご用意しております。
こちらはランチタイムでもご利用いただけます。