ランチメニュー
トップページ > ランチメニュー

フルコースランチ


白菜と生ハムで包んだ

あさりと青のり・ブロッコリーのテリーヌ

 

温かい冬の根菜のポタージュ

 

白身魚と秋のキノコのファルスの

かわいいキャセロール

パートカダイフで覆いました

 

国産牛フィレ肉のグリエ

原木しいたけのグラタンと

ゆずこしょうのソース

 

パティシエ特製デザート

 

 

パン又はライス

コーヒー

 

 


.
3,300円(サービス料・税込)
.
line



シェフおすすめランチ

白菜と生ハムで包んだ

あさりと青のり・ブロッコリーのテリーヌ

 

温かい冬の根菜のポタージュ

 

~メインは2種より一品お選び下さい~

<魚料理>

真鱈のムニエル 

なすびとトマトのサルサ

柚子の香り

 

肉料理

国産ポークフィレ肉のソテー

シャンピニヨンデュクセルとチーズの香り

秋のキノコと共に

 

パティシエ特製デザート

 


パン又はライス

コーヒー



.
2,700円(サービス料・税込)
.
line





ヘルシーランチ


※2018年12月19日(水)~2019年1月3日(木)までの期間は

ヘルシーランチの対応をしておりませんので、ご了承下さいませ。


白菜と生ハムで包んだ

あさりと青のり・ブロッコリーのテリーヌ

 

<メイン料理>

 

若鶏のロースト 香草パン粉焼き

ラタトゥイユと共に

 


パティシエ特製デザート

 

 

 

パン又はライス

 

 

 

コーヒー


 

.
2,000円(サービス料・税込)
.
line




その他ご予算に応じて承ります。お気軽にお尋ねくださいませ。

※苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。
尚、食材によって、対応できかねる場合がございますので、御了承下さいませ。


ヴォーシエル
静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25F
054-273-5250
ご予約受付時間 10:00~
ランチタイム  11:30~14:30(LO13:30)
ティータイム  14:30~17:30(LO16:30)
ディナータイム 17:30~21:00(LI 19:30・LO20:00)
公式アプリ
App Store&Google playで配信中
App Store Google play
qrコード
グランディエール TOKAI