ランチメニュー
トップページ > ランチメニュー

【 2019年10月1日より、

税率の改定に伴い、販売価格を変更させて頂きます 】



フルコースランチ


生ハムとモッツァレラ

小エビのテリーヌ

ビネガーの効いたクリームソース


季節の温かいポタージュスープ

 

白身魚のスフレ仕立て

ソービニヨンブランのソースで

 

やわらかい赤身フィレ肉

ジャガイモとチーズのクロケット

粒マスタードソース



パティシエ特製デザート

 

 

パン又はライス

コーヒー

 

 


.
3,400円(サービス料・税込)
.
line



シェフおすすめランチ

生ハムとモッツァレラ

小エビのテリーヌ

ビネガーの効いたクリームソース

 

季節の温かいポタージュスープ

 

~メインは2種より一品お選び下さい~

<魚料理>

タラのムニエル ほうれん草のソテー 

ゆずの香るトマトとケッパーのソース

 

肉料理

フランス ブルターニュ産

BBCポークのロースト

シャンピニヨンデュクセルとチーズの香り

 

パティシエ特製デザート

 


パン又はライス

コーヒー



.
2,750円(サービス料・税込)
.
line





ヘルシーランチ

12月19日(木)~ 1月3日(金)の期間は こちらのコースはお選びいただけません



生ハムとモッツァレラ

小エビのテリーヌ

ビネガーの効いたクリームソース

 

 

<メイン料理>

 

しっとりとした若鶏のコンフィの

熱々グラチネ




パティシエ特製デザート

 

 

 

パン又はライス

 

コーヒー


 

.
2,050円(サービス料・税込)
.
line




その他ご予算に応じて承ります。お気軽にお尋ねくださいませ。

※苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。
尚、食材によって、対応できかねる場合がございますので、御了承下さいませ。


ヴォーシエル
静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25F
054-273-5250
ご予約受付時間 10:00~
ランチタイム  11:30~14:30(LO13:30)
ティータイム  14:30~17:30(LO16:30)
ディナータイム 17:30~21:00(LI 19:30・LO20:00)
公式アプリ
App Store&Google playで配信中
App Store Google play
qrコード
グランディエール TOKAI