ディナーメニュー
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MENU A

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_ACE4872
5,500円(サービス料・税込)

秋刀魚・青のり・あさり・しらすのプレス
ヨーグルトのソース

本日の温かいポタージュ
ブリオッシュクルトンと共に

太刀魚のムニエル
南仏野菜とレモンバター

グラニテ

イベリコ豚ロースのソテー
シャンピニヨンデュクセルと
チーズの香り


パティシエ特製 秋のデザート


パン
コーヒー
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MENU B
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マグロの軽い炙り カルパッチョ仕立て
ジンジャーの香るビネグレット

原木しいたけのロースト
フォアグラのファルシ
マディラ酒のソースを少々

ポタージュスープと
しらすとあさりのフラン
あおのりの香り

秋の味覚
3日間かけて仕込んだサンマのコンフィ
2017バージョン

グラニテ

~メインディッシュは2種より1品チョイス~
国産牛フィレ肉のグリエ
粒マスタードソースで
or
オマール海老のフリット
南仏野菜とレモンバター

パティシエ特製 秋のデザート

パン
コーヒー
ミニャルディーズ

_ACE4889
7,500円(サービス料・税込)

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MENU C
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_ACE4910
9,500円(サービス料・税込)

フォアグラのソテー サラダ仕立て
美味しいきのことナッツ

鮑とホタテ・真ダコとあさりの
美味しいキャセロール
是非パンと共に

ポタージュスープとしらすとあさりのフラン
あおのりの香り

白身魚と蟹のムースのカダイフ包み
白ワインのソース

グラニテ

~メインディッシュは2種より1品チョイス~
最高級A-5ランク 黒毛和牛フィレ肉のグリエを少々
or
オマール海老のフリット
南仏野菜とレモンバター

パティシエ特製 秋のデザート

パン
コーヒー
ミニャルディーズ
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MENU D
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豆乳のババロア
オリーブオイル・キャビア

中トロの軽い炙り
カルパッチョ仕立て
ジンジャーの香るビネグレット

トリュフ・フォアグラ・和牛バラ肉
きのこのポトフ

国産伊勢海老のフリット
原木しいたけのロースト
あわびと蟹のスフレ

グラニテ

最高級A-5ランク黒毛和牛フィレ肉のグリエ

パティシエ特製 秋のデザート

パン
コーヒー
ミニャルディーズ

_ACE4935
16,000円(サービス料・税込)
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その他ご予算に応じて承ります。お気軽にお尋ねくださいませ。

※苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。
尚、食材によって、対応できかねる場合がございますので、御了承下さいませ。
※写真はイメージです。実際と異なることがありますのでご了承下さいませ。


ヴォーシエル
静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25F
[お問い合わせ]054-273-5250
ご予約受付時間 10:00~
ランチタイム  11:30~14:30(LO13:30)
ティータイム  14:30~17:30(LO16:30)
ディナータイム 17:30~21:00

(LI 19:30・LO20:00)

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