ディナーメニュー
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MENU D

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16,000円(サービス料・税込)

真鯛のカルパッチョと紅ほっぺ

 キャビアの瞬間スモーク


オマール海老のフリット サラダ添え

サルサと柚子の香り

 

フォアグラのフランと和牛バラ肉

フォアグラソテー

トリュフの香り

 

活鮑のステーキ

南仏野菜と肝のソース


グラニテ

 

最高級A-5ランク

黒毛和牛フィレ肉のグリエ

ゆずこしょうのソース

 

 パティシエ特製 冬のデザート

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ



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MENU C
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フォアグラと穴子のカダイフ巻

アンディーヴと

マッシュルームのサラダ添え


たらの白子のムニエルをフリットに

トマトのサルサと柚子の香り

 

フォアグラのフランと

かぼちゃのポタージュスープ

ブリオッシュのクルトン

 

平目のポワレ

シャンピニヨンデュクセルと

赤ワインのミロワール

 

グラニテ

 

メインディッシュは2種より1品チョイス

 

最高級A-5ランク

黒毛和牛フィレ肉を少々

又は

オマール海老のグリエ



パティシエ特製 冬のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ


_ACE49359,500円(サービス料・税込)

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MENU B
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 _ACE48897,500円(サービス料・税込)

真鯛の炙りカルパッチョ仕立て

紅ほっぺのビネグレット

 

フォアグラと和牛バラ肉のクロケット

マディラ酒のソースを少々

 

 フォアグラのフランと

かぼちゃのポタージュスープ

ブリオッシュのクルトン

 

3日間かけて仕込んだ

北海道産サンマのコンフィ

ういきょうのソース

パートカダイフ包み焼き

 

グラニテ

 

メインディッシュは2種より1品チョイス


国産牛フィレ肉のグリエ

原木しいたけのグラタンと

ゆずこしょうのソース

又は

オマール海老のグリエ

 

 

パティシエ特製 冬のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ

 


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MENU A
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白菜と生ハムで包んだ

あさりと青のり・ブロッコリーのテリーヌ

 

 温かい冬野菜のポタージュ

たっぷりブリオッシュのクルトン

 

真鱈のムニエル

なすとトマトのサルサ

柚子の香り

グラニテ

 

イベリコ豚ロースのソテー

ラタトゥイユと共に

 

パティシエ特製 冬のデザート

 

 パン

コーヒー

 

_ACE49105,500円(サービス料・税込)

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※2018年12月19日(水)~25日(火)は、クリスマス特別メニューのみとなります
2018年12月26日(水)~2019年1月3日(木)は、年末年始特別メニューのみとなります



その他ご予算に応じて承ります。お気軽にお尋ねくださいませ。

※苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。
尚、食材によって、対応できかねる場合がございますので、御了承下さいませ。
※写真はイメージです。実際と異なることがありますので御了承下さいませ。

ヴォーシエル
静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25F
054-273-5250
ご予約受付時間 10:00~
ランチタイム  11:30~14:30(LO13:30)
ティータイム  14:30~17:30(LO16:30)
ディナータイム 17:30~21:00(LI 19:30・LO20:00)
公式アプリ
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