ディナーメニュー
トップページ > ディナーメニュー

MENU A

_

_ACE4872
5,500円(サービス料・税込)

スモークサーモンとしらす
ブロッコリーのプレス
酢みそを使ったソース

温かい冬野菜のポタージュスープ

鮮魚のムニエル
娃々菜とトマト・ケッパーのソース

グラニテ

イベリコ豚ロースのソテー
デュクセルとチーズの香り


パティシエ特製 新春のデザート


パン
コーヒー
.
line



MENU B
_

真鯛の炙りカルパッチョ仕立て
紅ほっぺのビネグレット

やわらかい穴子とフォアグラ
美味しいジュ

冬野菜・あさりとしらすのフラン
菜の花のピュレ

白身魚のスフレ仕立て
南仏野菜とハーブソース

グラニテ

~メインディッシュは2種より1品チョイス~
やわらかい国産赤身フィレ肉のグリエ
冬大根のソース
or
オマール海老のフリット
娃々菜とトマト・ケッパーのソース

パティシエ特製 新春のデザート

パン
コーヒー
ミニャルディーズ

_ACE4889
7,500円(サービス料・税込)

.
line



MENU C
_

_ACE4910
9,500円(サービス料・税込)

富士山 岡村牛の生ハム仕立て
イチゴとメロン クリームチーズの瞬間スモーク

原木しいたけのロースト
蟹のファルシ

冬野菜・あさりとしらすのフラン
菜の花のピュレ

金目鯛のグリエ
スティックセニョールのフリット
オニオンのジュ

グラニテ

~メインディッシュは2種より1品チョイス~
最高級A-5ランク 黒毛和牛を少々
or
オマール海老のフリット
娃々菜とトマト・ケッパーのソース

パティシエ特製 新春のデザート

パン
コーヒー
ミニャルディーズ
.
line


MENU D
_

富士山 岡村牛の生ハム
フルーツとクリームチーズ

金目鯛の軽い昆布〆
紅ほっぺのビネグレット キャビア

美味しい蟹とフカヒレのスープ
フレンチスタイル

鮑・蟹・ホタテのオーブン焼き
オマール海老のフリット
仕上げに瞬間スモーク

グラニテ

最高級A-5ランク黒毛和牛フィレ肉のグリエ

パティシエ特製 新春のデザート

パン
コーヒー
ミニャルディーズ

_ACE4935
16,000円(サービス料・税込)
.
line




その他ご予算に応じて承ります。お気軽にお尋ねくださいませ。

※苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。
尚、食材によって、対応できかねる場合がございますので、御了承下さいませ。
※写真はイメージです。実際と異なることがありますのでご了承下さいませ。


ヴォーシエル
静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25F
[お問い合わせ]054-273-5250
ご予約受付時間 10:00~
ランチタイム  11:30~14:30(LO13:30)
ティータイム  14:30~17:30(LO16:30)
ディナータイム 17:30~21:00

(LI 19:30・LO20:00)

qrコード
公式アプリ
App Store&Google playで配信中
App Store Google play
グランディエール TOKAI