ディナーメニュー
トップページ > ディナーメニュー


MENU D

_

_ACE4855
16,000円(サービス料・税込)

豆乳のババロアと蟹のタルタル

オマールジュレとキャビア

 

 

 フォアグラと穴子

原木しいたけのファルシ


 

鮑・蟹・しらすとあさりのフラン

あおのりの香り

 

 

オマール海老のフリット

原木しいたけのスフレ

 

 

グラニテ

 

 

最高級A-5ランク

黒毛和牛フィレ肉のグリエ

原木しいたけのグラタン

 

 

パティシエ特製 秋のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ



line



MENU C
_

富士山岡村牛生ハムと

アローマメロン・クリームチーズの

瞬間スモーク

 

 

仕込みに3日かけた旬のサンマのコンフィ

大根と野菜のラビゴット

 

 

美味しいポタージュスープ

しらすとあさりのフラン

あおのりの香り

 

 

白身魚と蟹のパートカダイフ包み

白ワインソース

 

 

グラニテ

 

 

メインディッシュは2種より1品チョイス


最高級A-5ランク 

黒毛和牛フィレ肉を少々

又は

オマール海老のグリエ

南仏野菜とレモンバター

 

 

パティシエ特製 秋のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ


_ACE4935
9,500円(サービス料・税込)

line



MENU B
_

 _ACE4889
7,500円(サービス料・税込)

カンパチのカルパッチョ仕立て

香味野菜と南高梅

 

スペシャリティ

フォアグラと穴子のカダイフ巻き

 

美味しいポタージュスープ

しらすとあさりのフラン

あおのりの香り

 

スズキのグリエ 香草焼き

野菜のサルサとブルギニヨン

 

グラニテ

 

メインディッシュは2種より1品チョイス

 

国産牛フィレ肉のグリエ

原木しいたけのファルシ

又は

カナダ産オマール海老のグリエ

南仏野菜とレモンバター


 

パティシエ特製 秋のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ


 


line



MENU A
_

秋刀魚・しいたけ・

秋なす・しらすのプレス

ヨーグルトのソース

 

 

本日の温かいポタージュ

 

 

太刀魚のムニエル

南仏野菜とレモンバター

 

 

グラニテ

 

 

イベリコ豚ロースのソテー

シャンピニヨンデュクセルと

チーズの香り

 

 

パティシエ特製 秋のデザート

 

 

パン

コーヒー


 


_ACE49105,500円(サービス料・税込)

line






その他ご予算に応じて承ります。お気軽にお尋ねくださいませ。

※苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。
尚、食材によって、対応できかねる場合がございますので、御了承下さいませ。
※写真はイメージです。実際と異なることがありますので御了承下さいませ。

ヴォーシエル
静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25F
054-273-5250
ご予約受付時間 10:00~
ランチタイム  11:30~14:30(LO13:30)
ティータイム  14:30~17:30(LO16:30)
ディナータイム 17:30~21:00(LI 19:30・LO20:00)
公式アプリ
App Store&Google playで配信中
App Store Google play
qrコード
グランディエール TOKAI