ディナーメニュー
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4月1日~4月12日までは,
8周年特別ディナー¥12,000のみとなります。



MENU A
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5,500円(サービス料・税込)

やわらかいチキンと生ハム

野菜のテリーヌ

春色のソース

 

 

本日の温かいポタージュ

ブリオッシュクルトンと共に

 

 

鰆のムニエル

トマトと野菜のサルサ

ライムの香るバターソース

 

 

グラニテ

 

 

乳飲み仔牛のコートレット

香草パン粉焼き

 

 

パティシエ特製 季節のデザート

 

 

パン

コーヒー


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MENU B
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マグロの炙りカルパッチョ仕立て

南高梅のビネグレット

 

原木しいたけのロースト

フォアグラのファルシ

マディラ酒の香る赤ワインソース

 

あさりとしらすのフラン

浜名湖あおのりのスープ

 

桜鯛の木ノ芽風味

南仏野菜と梅の香り

 

グラニテ

 

メインディッシュは2種より1品チョイス

 

国産牛フィレ肉のグリエ

じゃがいもとチーズのクロケット

オニオンのジュ

又は

オマール海老のグリエ

野菜のタルタルとオニオンのジュ


 

パティシエ特製 季節のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ

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7,500円(サービス料・税込)

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MENU C
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9,500円(サービス料・税込)

フォアグラのソテー

マロンフロマージュのフォンダン

瞬間スモーク

 

 

旬のホワイトアスパラと

やわらかい穴子のフリット

オランデーズソース

 

 

あさりとしらすのフラン

浜名湖あおのりのスープ

 

 

金目鯛のグリエ

グリーンアスパラガスとホタルイカ

 

 

グラニテ

 

 

メインディッシュは2種より1品チョイス


最高級A-5ランク 

黒毛和牛フィレ肉を少々

又は

オマール海老のグリエ

野菜のタルタルとオニオンのジュ

 

 

パティシエ特製 季節のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ

 


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MENU D
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中トロのカルパッチョ

南高梅とキャビア

 

 

 やわらかい穴子とフォアグラの

カダイフ包み

トリュフを散らして


 

あわび・蟹・ホタテ・しらすのフラン

浜名湖あおのりのスープ

 

 

原木しいたけのスフレ

ホワイトアスパラガスとオマールのグリエ

 

 

グラニテ

 

 

最高級A-5ランク 黒毛和牛フィレ肉のグリエ

じゃがいものクロケットとオニオンのジュ

 

 

パティシエ特製 季節のデザート

 

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ

 

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16,000円(サービス料・税込)

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その他ご予算に応じて承ります。お気軽にお尋ねくださいませ。

※苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。
尚、食材によって、対応できかねる場合がございますので、御了承下さいませ。
※写真はイメージです。実際と異なることがありますので御了承下さいませ。

ヴォーシエル
静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25F
[お問い合わせ]054-273-5250
ご予約受付時間 10:00~
ランチタイム  11:30~14:30(LO13:30)
ティータイム  14:30~17:30(LO16:30)
ディナータイム 17:30~21:00(LI 19:30・LO20:00)
公式アプリ
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