ディナーメニュー
トップページ > ディナーメニュー

【 2019年10月1日より、

税率の改定に伴い、販売価格を変更させて頂きます 】


MENU D

_

_ACE4855
16,300円(サービス料・税込)

スペシャリティ

豆乳のババロアとコンソメジュレ

富士山岡村牛の生ハムとキャビア

瞬間スモーク


フォアグラと穴子のフリット

トリュフを散らして

 

フカヒレ・アワビ・あおのり・カニの

贅沢なスープ

 

オマール海老とズワイ蟹のグラチネ

トリュフの香り



グラニテ

 


A-5ランク黒毛和牛フィレ肉のグリエ



 パティシエ特製 秋のデザート

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ



line



MENU C
_


富士山岡村牛の生ハム

アローマメロンとクリームチーズ

瞬間スモーク


穴子のフリット

南仏野菜と美味しいジュ

 

フカヒレ・あさり・あおのりの

あっさりスープ


白身魚とズワイ蟹のグラチネ

トリュフの香り



グラニテ

 

メインディッシュは2種より1品チョイス

 A-5ランク

黒毛和牛フィレ肉を少々

又は

オマール海老のグリエ

トマトのサルサとレモンバターソース



パティシエ特製 秋のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ


_ACE49359,700円(サービス料・税込)

line



MENU B
_

 _ACE48897,700円(サービス料・税込)

真鯛の炙りカルパッチョ仕立て

ヨーグルト風味

 

パルマプロシュートで巻いた

フォアグラのフリット

ブラックペッパー効かせて

 

フカヒレ・あさり・あおのりの

あっさりスープ

平目のポワレ
シャンピニヨンデュクセルとチーズの香り

 

グラニテ

 

メインディッシュは2種より1品チョイス


やわらかい国産牛フィレ肉

ゆずこしょうのソース

原木しいたけとじゃがいものロースト


又は

オマール海老のグリエ

トマトのサルサとレモンバターソース

 

 

パティシエ特製 秋のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ

 


line



MENU A
_

スモークサーモン・しらす・

秋なす・サツマイモのプレス

ディル風味のラビゴットソース

 

 本日の温かいポタージュスープ

 

太刀魚のグリエ 秋なすの煮込み

トマトのサルサとレモンバターソース

グラニテ

 

イベリコ豚ロースのロティのペルシヤード

ラタトゥイユと美味しいジュ

 

パティシエ特製 秋のデザート

 

 パン

コーヒー

 

_ACE49105,600円(サービス料・税込)

line





その他ご予算に応じて承ります。お気軽にお尋ねくださいませ。

※苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。
尚、食材によって、対応できかねる場合がございますので、御了承下さいませ。
※写真はイメージです。実際と異なることがありますので御了承下さいませ。

ヴォーシエル
静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25F
054-273-5250
ご予約受付時間 10:00~
ランチタイム  11:30~14:30(LO13:30)
ティータイム  14:30~17:30(LO16:30)
ディナータイム 17:30~21:00(LI 19:30・LO20:00)
公式アプリ
App Store&Google playで配信中
App Store Google play
qrコード
グランディエール TOKAI