ディナーメニュー
トップページ > ディナーメニュー


MENU D

_

_ACE4855
16,000円(サービス料・税込)

中トロのカルパッチョ

瞬間スモーク

ワンスプーンのキャビア

 

 

 トリュフ・フォアグラ・和牛バラ肉のポトフ

魔法のフィルム


 

鮑と蟹のスフレ

オマール海老のグリエ

 


グラニテ

 

 

最高級A-5ランク

黒毛和牛フィレ肉のグリエ

冬大根のソース

 

 

パティシエ特製 新春のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ



line



MENU C
_

フランス産 鴨コンフィの香草パン粉焼き

サラダ仕立て

クルミオイルのビネグレット

 

 

原木しいたけのロースト

蟹のファルシ

 

 

浜名湖青のりのクラムチャウダー

 

 

金目鯛のグリエ

スティックセニョールのフリット

オニオンのジュ

 

 

グラニテ

 

 

メインディッシュは2種より1品チョイス


最高級A-5ランク 

黒毛和牛を少々

又は

オマール海老のフリット

トマトとケッパーのソース

 

 

パティシエ特製 新春のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ


_ACE4935
9,500円(サービス料・税込)

line



MENU B
_

 _ACE4889
7,500円(サービス料・税込)

カンパチのカルパッチョ仕立て

南高梅のビネグレット 瞬間スモーク



原木しいたけのロースト

和牛バラ肉とフォアグラのファルス

 


浜名湖青のりのクラムチャウダー


 

白身魚のスフレ ミルフィユ仕立て

白ワインソース

 

 

グラニテ

 

メインディッシュは2種より1品チョイス

 

やわらかい赤身フィレ肉のグリエ

冬大根のソース

又は

オマール海老のグリエ

トマトとケッパーのソース


 

パティシエ特製 新春のデザート

 

 

パン

コーヒー

ミニャルディーズ


 


line



MENU A
_


スモークサーモンとしらす

冬野菜のプレス

酢みそを使ったソース

 

 

温かい冬野菜のポタージュ

 

 

金目鯛のムニエル

ほうれん草のソテー

トマトとケッパーのソース

 

 

グラニテ

 

 

イベリコ豚のロースト

ハーブの香り

トマトのサルサ

 

 

パティシエ特製 新春のデザート

 

 

パン

コーヒー


 


_ACE49105,500円(サービス料・税込)

line




その他ご予算に応じて承ります。お気軽にお尋ねくださいませ。

※苦手な食材・アレルギー等ございましたら、お気軽に御申しつけ下さいませ。
尚、食材によって、対応できかねる場合がございますので、御了承下さいませ。
※写真はイメージです。実際と異なることがありますので御了承下さいませ。

ヴォーシエル
静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー25F
054-273-5250
ご予約受付時間 10:00~
ランチタイム  11:30~14:30(LO13:30)
ティータイム  14:30~17:30(LO16:30)
ディナータイム 17:30~21:00(LI 19:30・LO20:00)
公式アプリ
App Store&Google playで配信中
App Store Google play
qrコード
グランディエール TOKAI