2016
316
(水)

第6回 お料理セミナー

第6回を迎えましたお料理セミナー

本日は宴会場メインキッチンの永井シェフにつとめていただきました。

春キャベツを使ったシューファルシ プランタニエール

~美味鳥と野菜たっぷりロールキャベツ~IMG_1955(右から MC松田未来さん 内之倉シェフ 永井シェフ アシスタント高階)

今までの反省を踏まえ調理エリアをカメラで映しプロジェクターで細かい作業などが見えるようにと工夫しました。IMG_1956

次回、5月11日から隔月第二水曜開催となり、参加費3,800円となります。

3回1セットでお越しいただいたお客様にはヴォーシエルの1,000円お食事券を差し上げます。

より一層のクォリティーで取り組んで行きますので次回からもよろしく御願い致します。